Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,0
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
7,8
Einrichtungen
8,7
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,1

Bewertungen

    Gustav
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Iwona
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018

    Haben sehr schönes grosses Zimmer bekommen..waren sehr zufrieden...ich wp

    Ein toller Ort zu übernachten ...alles war sehr i nteresant...a0ussergewöntlich ..sehr gut eingerichtet einfach aber toll..
    Sandra
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    1. Juni 2018
    Die Zimmertüren sind wie aus Papier. Wenn in dem Gang nachts gesprochen wird, wird schlafen schwierig.
    Wunderbares altes Fort mit viel Charme, schöner Terrasse & guten Aufenthaltsbereiche und gutem Frühstück.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Robert
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    28. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. Mai 2018

    Komme gerne wieder

    Etwas knartschende Betten
    Das Gebäude ist super modern und intressant umgesetzt
    Rudolf
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Mai 2018

    Gerne wieder!

    Super Lage, tolles Ambiente...nur zu empfehlen!
    Anna
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. Mai 2018
    Die Matratze war, obwohl ich harte Matratzen bevorzuge, eher von der Sorte steinhart.
    Tolle Location mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Alles ist sauber und gepflegt.
    Ryan
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vic999000
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wiktor
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ro

    Bewertungsergebnis

    8,8
    31. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lucy
    es

    Bewertungsergebnis

    7,1
    30. Mai 2018

    Great hostel, not so centric

    For me the problem was that I expected to be closer to the center, and it's definetly not, but they gave me a map and explained the best way to get there via tram or bus (both very cheap).
    I must say that I wasn't expecting such a nice and clean hostel! I booked a bunk bed in a multiple bedroom, and I don't know if it was luck or because it was low season, I got to be all alone in the room. So arranging that was mostly appreciated. The breakfast was really nice. It's all DIY (including coffee) but the food was yummy with different cheeses, juices, etc. For a single person traveling looking for something not too expensive and clean, this was a great decision!
    Craig
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elena
    ru

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    hr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. Mai 2018
    It was very clean and the breakfast was good.
    Urszula
    je

    Bewertungsergebnis

    6,7
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vanessa
    tw

    Bewertungsergebnis

    5,0
    16. Mai 2018
    There is no lock at Shower room of woman.
    The room style is different can try.
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen