Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,0
Комфорт
8,5
Расположение объекта размещения
7,8
Удобства
8,7
Персонал
8,9
Соотношение цены и качества
9,1

Отзывы

    Valerii
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    18 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Аноним
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    13 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Oksana
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    6 июня 2018
    душ. постоянно нужно нажимать на кнопку.
    Очень креативное место! Всем рекомендую. Маме правда не очень понравилось)) но все остальные были в восторге!
    Vladymyr
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    14 мая 2018
    В комнатах немного прохладно так как это замок, но для сна это скорей "+". Посуду нужно мыть самому.
    Отличный лофт с хорошей душевой, столовой и террасой. Отличные завтраки. Просторный хол, и много места для отдыха компанией. Очень хороший персонал и чистота в санузлах и душевых. Есть своя небольшая парковка. В 20 минутах пешком старый город, и нет необходимости брать автомобиль и потом искать место для парковки.
    Sasha_crisp
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    8 мая 2018
    Было весьма прохладно, хотя на уличе +26, но, укутаышись, ничего.
    Это настоящий форт! Мы взяли двухместный номер с общим душем. В номере было еще две двуспальные кровати:) Потрясающий полноценный завтрак с яйцами, сырами и колбасами.
    cz

    Оценка по отзывам

    6,7
    7 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    aduevskaya
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 мая 2018

    Очень атмосферное место

    Немного холодно и сыро в номере. В номерах очень пыльно, на мебели на люстрах пыль не вытиралась достаточно давно. Недостаточно чисто в общих туалетах и душевых.
    Атмосфера в отеле супер. Задумка создать отель в старом форте отличная. Хорошие общественные пространства. Хорошие завтраки. До старого города около 1,5 км пешком. От автобусного и жд вокзала 1,2 км пешком.
    Alla
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    3 мая 2018
    Очень чисто.
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    1 мая 2018

    Хотя бы один раз, но советовали бы Вам побывать в таком хостеле, просто супер!

    1. Не смотря на очень теплые дни (на улице ходили в шортах и футболках). в хостеле было довольно холодно. 2. В шаговой доступности фактически ничего нет, кроме заправки, но мы заранее знали что нужно идти пешком далековато либо ехать на транспорте. 3. Где-то был написан отзыв, что нужно ходить через широкую проезжую часть возле мостов и т.д., - да есть такой путь, но есть другой путь, если из хостела повернуть направо. Может он чуть длиннее, но зато минимум машин и архитектура интереснее. 4. Душ. В душе кафельные полы, поэтому босиком стоять холодно, лучше брать с собой какие-нибудь резиновые тапочки.
    1. Номер В номере были только мы вдвоем, хотя номер был рассчитан на 4-х, за все время пребывания (4 дня), к нам никого не подселили. Кровать удобная, выдали на ресепшене полотенца, кровати были уже заправлены. Отличный дизайн в номере. 2. Завтрак Завтрак отличный: колбасы и разное мясо (нарезка). сыр разный (нарезка), сыр треугольнички (типа хохланд), хлеб, хлопья, шоколадные шарики, молоко, мед, джемы, салаты (типа оливье), чай, кофе и еще какой то напиток типа морса или сока, иногда утром яичница, иногда вареные сосиски, возможно что-то еще, в общем выбрать можно. 3. Сам хостел Очень красивое место, хорошо подобранный дизайн. Выглядит все свежо и ново. Сделали много красивых фото. 4. Персонал Персонал не русскоговорящий. но на английском хорошо понимают и объясняют. Персонал был приветлив, на обращение, что в номере холодно, быстро среагировали и дали обогреватель. Да и в целом, на все вопросы положительно и вежливо отвечали и помогали в случае с какими-либо возникшими вопросами.
    Ryan
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    12 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vic999000
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    10 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Wiktor
    pl

    Оценка по отзывам

    9,2
    4 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ro

    Оценка по отзывам

    8,8
    31 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lucy
    es

    Оценка по отзывам

    7,1
    30 мая 2018

    Great hostel, not so centric

    For me the problem was that I expected to be closer to the center, and it's definetly not, but they gave me a map and explained the best way to get there via tram or bus (both very cheap).
    I must say that I wasn't expecting such a nice and clean hostel! I booked a bunk bed in a multiple bedroom, and I don't know if it was luck or because it was low season, I got to be all alone in the room. So arranging that was mostly appreciated. The breakfast was really nice. It's all DIY (including coffee) but the food was yummy with different cheeses, juices, etc. For a single person traveling looking for something not too expensive and clean, this was a great decision!
    Craig
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    30 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    hr

    Оценка по отзывам

    9,2
    28 мая 2018
    It was very clean and the breakfast was good.
    Urszula
    je

    Оценка по отзывам

    6,7
    22 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vanessa
    tw

    Оценка по отзывам

    5,0
    16 мая 2018
    There is no lock at Shower room of woman.
    The room style is different can try.
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    13 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов